关于征集国土空间规划专家库成员的通知
发布时间:2020-05-11 10:41 浏览次数:

 

承德市城乡规划委员会办公室

关于征集国土空间规划专家库成员的通知

 

各有关单位、各位专家:

为进一步加强和规范承德市国土空间规划管理工作,提升国土空间规划工作水平,提高国土空间规划和各类专项规划的科学性和合理性,现公开征集国土空间规划相关专业领域专家。现将有关事项通知如下:

一、专家遴选要求

(一)专业范围

区域经济(经济地理)、生态环境、城市设计、土地资源管理、城乡规划、地质环境管理、历史文化保护、道路交通、市政工程、风景园林、建筑学、林业、水利、勘察测量、建筑新技术应用等相关专业。

(二)基本条件(以下条件需同时具备)

1、坚决拥护习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党的路线、方针和政策,作风正派,坚持原则,无不良行为和信用记录;

2、热心为国土空间规划管理事业服务,熟悉相关法律法规、政策方针以及技术规范和标准,熟知相关行业的发展动态,能客观、公平、公正完成咨询、论证和评审等工作;

3、累计从事相关专业工作10年以上,身体健康,能胜任专业调研和指导工作,具有独立承担相应民事责任的能力。

(三)具备以下条件之一者优先推荐

1、设计工作者,具有深厚的专业理论功底和丰富实践经验,专业领域成绩卓著〔在本专业核心刊物发表论文1篇以上;或者作为项目技术负责人或主创人员(获奖名单前五位)完成的城乡规划、建筑设计、工程设计项目,获得过国家级或省级优秀设计奖及以上奖项。〕;

2、具有突出贡献并享受国务院或省特殊津贴的专家,或国家、省、市级评定的设计大师;

3、研究生导师,或有教授、副高级以上技术职称;

4、具有国家已实施执业注册制度专业相应的执业注册资格,或副处(县)级以上职务;

5、本地名人或具有特殊技能的专业人员。

二、征集程序

(一)专家申报

凡志愿参加征集活动的人员请将单位盖章的专家推荐表(详见附件1)、个人资质证明(详见附件2)佐证材料的扫描件报送承德市城乡规划委员会办公室电子邮箱(专家推荐表另提供一份word文档)。

(二)专家库组建

申报资料经承德市城乡规划委员会办公室汇总、筛选后确定备选专家名单,经专家审议确定。

三、征集时间

通知发布之日起至2020年5月15日止。

联系人:承德市城乡规划委员会办公室 赵伟策

电话:0314-2036580,13731439992

邮箱:xgk2036580@163.com

地址:承德市双桥区武阳小区D座承德市自然资源和规划局

 


附件1:专家资格推荐表.docx


附件2:个人资质证明清单.docx

 

 

承德市城乡规划委员会办公室    

2020年5月11日         

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统