承德市城乡规划局双滦区分局关于承德市残疾人康复和托养服务中心项目规划方案调整的公告
发布时间:2020-05-14 17:24 浏览次数:

承德市城乡规划局双滦区分局

关于承德市残疾人康复和托养服务中心项目规划方案调整的公告

 

各有关单位、广大市民:

承德市残疾人康复和托养服务中心项目用地位于双滦区双塔山镇白庙子村,规划方案20139月经市规委会主任委员议事会审议通过。按照市政府要求,为使残疾人康养事业与老年人医养结合相互融合,承德市残疾人联合会拟在确保房屋所有权不变的前提下,将现有的承德市残疾人康复和托养服务中心部分业务用房调剂给市康养医院使用,现需按照市康养医院使用需求对原规划方案部分建设内容进行调整。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》的有关规定,现将承德市残疾人康复和托养服务中心项目调整方案向社会公告。欢迎规划项目周边各单位、住户以及社会各界人士对该规划调整方案提出宝贵意见或建议。

1、公示地点:方案图纸见双滦区规划分局规划公示栏。

2、公示时间: 2020514-2020523日共10日。

3、公示内容:规划总平面图效果图

4、意见反馈方式:书面意见可提交至承德市城乡规划局双滦区分局。周边利害关系人如需申请召开听证会,可向承德市城乡规划局双滦区分局提交听证申请。联系电话: 4302686。

承德市城乡规划局双滦区分局地址:双滦区建设街53号双滦区建设局5楼。此公告同时在项目用地周边适当位置张贴。

 

 

   2020514

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统