关于公示《府前路与迎宾路交叉口立体交通改造工程设计方案》的公告
发布时间:2020-08-07 10:29 浏览次数:

关于公示《府前路与迎宾路交叉口立体交通改造工程设计方案》的公告

按照相关法律、法规规定,现将《安远庙大桥拓宽工程设计方案》向社会公示,欢迎各单位和广大市民提出宝贵意见和建议,如需召开听证会,可将书面申请及意见提交至我局。

一、基本情况:为解决高峰时段府前路与迎宾路交叉口通行能力不足问题,市住建局拟对该交叉口进行立交改造。上跨方案全长约600米,两侧路基段各长150米,中间桥梁段长300米,双向四车道。两侧辅路为单车道,在交叉口处进行渠化,分为左转、右转两车道。下穿方案全长约605米,北侧渐变段长约300米,下穿长约35米,南侧渐变段长约270米,双向四车道。两侧辅路为单车道,在交叉口处进行交叉口渠化,分为左转、右转两车道。

二、公示地点:规划展览馆、网站、公示栏和项目所在地附近。

三、公示时间:2020年8月7日至8月16日,共十日。

四、公示图纸:项目位置示意图、上跨方案平纵横设计图、下穿方案平纵横设计图、实景融入效果图(3张)。

五、意见反馈方式:书面意见送递双桥区武阳小区D座市自然资源和规划局一楼首问接待处。

六、联系电话:2033269

2020年8月7日