关于公示承德开发东区RBD项目B-2-1地块规划方案(调整)的通知
发布时间:2021-01-08 16:27 浏览次数:

高新区规划分局

关于公示承德开发东区RBD项目B-2-1地块规划方案(调整)的通知

各有关单位,广大市民:

经研究,现将承德开发东区RBD项目B-2-1地块规划方案(调整)向社会公示,内容如下:

2012年4月,RBD项目整体规划方案经市规委会主任会审议通过,项目共11个地块,目前五个地块已经建设完成,本次公示的是B-2-1地块。用地范围东侧临丹霞园(8号地),西侧临大石庙中路,北侧临城市次干路,规划建设用地面积16085平方米(约24.13亩)。

因方案审批到实施期间,建筑设计防火规范等规范修订和人防工程配建提出新的要求,在保证相邻建筑日照标准不变、保持原方案建筑形态和城市风貌的前提下,建设单位按照新要求对已批规划方案进行调整:一是为满足消防要求,缩小基底面积,降低建筑密度;二是增加地下人防工程面积,满足配建要求;三是降低建筑高度;四是考虑结构安全和可实施性,取消空中缆车,增加二层连廊加强建筑间的联系。调整后,规划总建筑面积87766.07平方米(地上64340平方米,地下23426.07平方米),容积率4.0,建筑密度38.43%,最高建筑高度98.8米。

公示期内,该项目的相关利害关系人可以携带身份证、不动产证等资料到高新区规划分局查询相关情况,提交申述意见书或者听证、座谈会申请书(需采用书面形式)。

1、公示地点:方案图纸及公示通知详见高新区规划公示栏、规划展览馆、市自然资源和规划局网站,该通知同时在项目用地位置张贴。

2、公示时间:20211月8—20211月17日共十日。

3、公示内容:总平面图、鸟瞰图。

4、意见反馈方式:书面意见或建议可送至高新区规划分局,联系电话:2121161。(高新区规划分局地址:承德科技大厦1602室)         

 20211月8