承德热河地质博物馆向社会公开采购园林养护服务的公告
来源:承德市自然资源和规划局2022-04-11 14:38浏览次数:


一、采购名称:承德热河地质博物馆园林养护服务

二、采购需求:承德热河地质博物馆面积约115亩,需要养护范围包括平原区、山区及围墙外绿化带,其中草坪及地被约17000㎡,色带绿篱类约为3000㎡,花卉约为6000㎡ ,乔 灌木约16000株。

三、园林养护服务标底价为17元,服务期限一年。资金来源为财政预算。

四、采购方式:本次养护服务为询价采购方式。

五、参加询价养护单位于2022年4月13至2022年4月19日到承德热河地质博物馆领取询价养护方案。在领取询价养护方案时,提供养护单位营业执照副本原件领取人授权委托书及身份证原件,以及以上所有原件的复印件。

六、采购人向符合资格条件的供应商发出询价通知书,参加询价单位一次报价不得更改。

七、计划实施采购时间地点:2022年4月22日上午9点在承德  市自然资源和规划局13楼会议室进行询价采购。

2022年4月11日

                               联系人:崔久吉

                            电话:15831455132