双滦区分局关于公示承德市中心城区东山头至老沟门地段控制性详细规划局部用地优化情况的公告
来源:承德市自然资源和规划局2021-10-27 11:01浏览次数:

 

承德市自然资源和规划局双滦区分局

关于公示承德市中心城区东山头至老沟门地段控制性详细规划局部用地优化情况的公告

 

各有关单位、广大市民:

承德市西区供水工程是我市2020年度实施的重点民生工程,为解决该工程的应急管理用房建设问题,承德水务集团有限公司经请示承德市人民政府同意,拟在双滦区偏桥子镇老沟门村原滦钢驾校旧址建设西区供水工程应急管理维修用房,用地面积约1333平方米。需将该地块规划用地性质由公园绿地(G1)调整为供水用地(U11),同时在街区中部的居住用地(R2)地块J02-03中补充1333平方米的公园绿地(G1)。按照《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》、《承德市城乡规划管理若干规定补充规定(暂行)》的有关规定,现将承德市中心城区东山头至老沟门地段控制性详细规划局部地块用地优化情况向社会公告。欢迎规划项目用地周边各单位、住户以及社会各界人士对该规划方案提出宝贵意见或建议。

1、公告地点:详规优化图纸见双滦区自然资源和规划局公示栏。

2、公告时间:20211026—2021115日共十日。

3、公告内容:调整前后土地使用规划图

4、意见反馈方式:书面意见或建议可送至承德市自然资源和规划局双滦区分局。联系电话: 4302616

承德市自然资源和规划局双滦区分局地址:双滦区建设街49号。此公告同时在项目用地周边适当位置张贴。

 

 

                                        20211027