双桥区分局关于公示承德福成国际马戏乐园项目规划方案调整的通知
来源:承德市自然资源和规划局2021-11-09 10:34浏览次数:

 

承德市自然资源和规划局双桥区分局

于公示承德福成国际马戏乐园项目规划

方案调整的通知

 

各有关单位、广大市民:

承德福成国际马戏乐园项目用地位于双桥区双峰寺镇冰上运动中心北侧。为完善旅游集散中心功能及配套,建设单位申请对方案进行调整。调整内容一是3#楼地上建筑面积增加934.5平方米,同时5#、6#、7#楼建筑面积减少934.5平方米;建筑密度由31.1%调整为31.3%,其余指标不变;二是3#楼中间场地出入口调整至3#楼南侧;三是调整3#建筑轮廓及外立面形式。详细内容见公示总平面图、效果图。

按照《中华人民共和国城乡规划法》和《河北省城乡规划条例》有关规定,现将承德福成国际马戏乐园项目规划方案调整向社会公示。欢迎规划项目周边各单位、住户以及社会各界人士对该规划方案提出宝贵意见或建议,如需召开听证会,可将书面申请及意见提交至我局。

1、公示地点:规划方案图纸见市自然资源和规划局网站、市规划展览馆、市自然资源和规划局双桥区分局规划公示栏此通知同时在项目用地周边适当位置张贴

2、公示时间: 2021119日-1118日共10日。

3、公示内容:规划总平面图对比图效果图对比图

4、意见反馈方式:书面意见可提交至承德市自然资源和规划局双桥区分局。

联系电话: 0314-2073928

地    址:承德市广仁大街路北21号 

2021119