双桥区分局关于公示泰达佳苑一期项目配套用房调整的通知
来源:承德市自然资源和规划局2021-12-20 08:47浏览次数:

承德市自然资源和规划局双桥区分局

关于公示泰达佳苑一期项目配套用房调整的通知

 

各有关单位、广大市民:

泰达佳苑一期项目方案于2018年11月8日审定。2021年9月12日,市规委会主任委员议事会审议该项目二期方案时,要求将配套服务设施进行整合,在项目用地内集中布置。按照会议要求,建设单位承德市银泰房地产开发有限公司于2021年12月2日向市局申请调整方案。具体调整内容如下:

一是将原审定的2#一层、4#一层的配套设施(居委会、社区服务中心、卫生站、文化站、物业用房、养老设施、老年人活动中心、邮电设施用房)调整至4#一、二层,配套设施建筑面积由原981.33平方米调整为984.7平方米;二是将原2#楼一层配套用房调整为住宅;其他内容与原审定方案一致。详细内容见公示总平面图、效果图。

按照《中华人民共和国城乡规划法》和《河北省城乡规划条例》有关规定,现将泰达佳苑一期项目配套用房调整方案向社会公示。欢迎规划项目周边各单位、住户以及社会各界人士对该规划方案提出宝贵意见或建议,如需召开听证会,可将书面申请及意见提交至我局。

1、公示地点:规划方案图纸见市自然资源和规划局双桥区分局公示栏、市自然资源和规划局网站、市规划展览馆,此通知同时在项目用地周边适当位置张贴。

2、公示时间: 2021年12月20日-29日共10日。

3、公示内容:规划总平面图、效果图。

4、意见反馈方式:书面意见可提交至承德市自然资源和规划局双桥区分局。

联系电话: 0314-2073928

   址:承德市广仁大街路北21号。

2021年12月20日