承德市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告(承土告字[2021]02号)
来源:承德市自然资源和规划局2021-04-26 17:20浏览次数:

承德市自然资源和规划局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

承土告字[2021]02

经承德市人民政府批准,承德市自然资源和规划局决定以拍卖方式出让一宗国有建设用地使用权,并交由承德市公共资源交易中心组织实施,承德市公共资源交易中心委托承德嘉德利拍卖有限公司具体实施。现将有关事项公告如下:

一、 拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

编号

地块位置

土地面积

土地用途

规划指标要求

出让年限

竞买保证金

202102

双桥区大石庙镇太平庄J01-16-1

45803平方米(约68.7亩)

商服用地

 

容积率:    2.0

建筑密度:≤42%

绿地率:   20%

建筑高度:≤50米。

40

2200万元













二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、 本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、 本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于 2021年4月 26 日 至 2021年5月15日到承德市双桥区义泰兴8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司获取拍卖出让文件。

五、 申请人可于 2021年4月 26日 至 2021年5 月 15日 到承德市双桥区义泰兴8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司向我公司提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2021年5月 15日16时00分。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我公司将在 2021年5月15 日17时00分前确认其竞买资格。

六、 本次国有土地使用权拍卖活动定于2021年5月17日11 时00分在承德市双桥区武烈路153-1(九华山南侧)承德市政行政审批局四楼进行。

七、 其他需要公告的事项:

1、耕地占用税及相关税费由竞得人另行缴纳,(具体缴纳金额以税务部门测算为准)。

2该地块需由土地竞得人自持50%以上不允许销售。

3、土地竞得人自签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起30日内缴清土地出让金。

4、该地块已具备水、电、路等动工开发基本条件,其他配套设施完善工作由区政府负责。按《国有建设用地使用权出让合同》的约定日期按现状交付土地。

5、具体规划指标按规划条件为准(双桥规【2020】6号)。
  八、 联系方式与银行帐户
  联系地址:承德市双桥区义泰兴8号(原市工商局三楼)
  联 系 人:冯亚会
  联系电话:13831462892   

户名:承德市财政局;

账号:560100122000066410

开户行:承德市郊区农村信用合作联社。

 

承德市公共资源交易中心

承德嘉德利拍卖有限公司

2021年4 月 26 日